Con el apoyo de la Escuela de Formación Franciscana “Fr. Cosme Spessotto”

Formate con nuestros enlaces en VIVO te esperamos a partir de las 5:00 pm hora de El Salvador por nuestras redes oficiales.

LugarHora
UTC-08San Francisco, Los Ángeles16:00
UTC-06Chicago, Houston, México, Managua, San José, El Salvador17:00
UTC-05New York, Miami, La Habana, Puerto Príncipe, Panamá, Bogotá, Quito, Lima18:00
UTC-04Santo Domingo, Caracas, La Paz, Asunción, Santiago de Chile19:00
UTC-03Brasilia, Rio De Janeiro, Montevideo, Buenos Aires20:00
UTC+00Londres, Dublín, Lisboa, Casablanca, Dakar, Accra24.00
UTC+01Paris, Madrid, Roma, Berlín, Praga, Belgrado, Varsovia, Estocolmo, Oslo, Argel, Lagos, Brazzaville, Luanda23/09 01:00
Horarios en el mundo
https://www.facebook.com/virgencitadeltransito/
Enlace Facebook

En youtube: https://www.youtube.com/channel/UCKpgfSoL5hy9mT7Lm5V9CFg

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cargando...

0

Comentarios

0 Comentarios

Escrito por Redacción

Unidos en solidaridad nos registramos en el Tiempo de la Creación

22 de Agosto»Bienaventurada María Virgen Reina»