¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable es Gabriel López Santamaría (en adelante “Pazybien.es”) con domicilio en calle Av. Alcalde de Mostoles 33, esc izq, 6D 28933 Madrid y NIF X5345031S.

En caso de duda o consulta sobre cualquier aspecto sobre privacidad puedes comunicarlo a nuestra dirección postal, o en la dirección electrónica info@Pazybien.es

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Tus datos de carácter personal han sido obtenidos a través de las relaciones previas que has mantenido con PAZYBIEN.ES, o con motivo de las relaciones que mantienes en la actualidad con nuestra entidad, bien por tu condición de socio, por haber sido donante, haber participado en alguna de nuestras campañas, ser o haber sido suscriptor, colaborador o bien por haber solicitado que te remitamos información promocional sobre nuestras actividades, campañas e iniciativas.

 

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que de ti trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:

Datos necesarios para mantener la relación contigo:

 

  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico

 

En los casos en los que sea necesario por la naturaleza de nuestra relación contigo, podemos llegar a tratar otros datos que tú nos facilites voluntariamente:

 

  • Número de teléfono
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección Postal
  • Aportación económica

 

También te informamos de que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con PAZYBIEN.ES, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos leer las mismas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones.

 

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para cumplir con nuestros objetivos fundacionales, promover la educación católica y fomentar la participación pública de los católicos, tratamos los datos de nuestros benefactores, donantes, colaboradores y suscriptores para las siguientes finalidades:

  • Enviar información sobre PAZYBIEN.ES vía SMS, teléfono, correo postal, e-mail, incluso cuando nuestra relación haya terminado, salvo que el interesado manifieste lo contrario; y dar respuesta a las peticiones de información solicitadas.
  • Promover la colaboración económica con PAZYBIEN.ES, así como otros tipos de participación activa.
  • Invitar a actos o eventos que organice PAZYBIEN.ES.
  • Realización de encuestas de satisfacción
  • Actividades básicas de elaboración de perfiles, en base a la información que directamente nos hayas proporcionado, y destinada a asegurar la adecuada gestión de las anteriores actividades

 

Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a las que hayas participado con anterioridad.

El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica info@Pazybien.es o dirigiendo una solicitud a la dirección postal de PAZYBIEN.ES.

 

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

El tratamiento de tus datos personales relacionado con el mantenimiento de tu relación con PAZYBIEN.ES como socio, donante o suscriptor, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación.

 

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información promocional sobre actividades, campañas o iniciativas de PAZYBIEN.ES similares a las que hayas participado, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros?

Nunca venderemos, alquilaremos o cederemos tus datos personales, pero estos podrán ser facilitados a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

 

  • Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que PAZYBIEN.ES está sujeta por su actividad.
  • Proveedores que precisen acceder a tus datos para la prestación de servicios que PAZYBIEN.ES haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales PAZYBIEN.ES tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.
  • Aquellas cesiones a terceros que sean necesarias para la organización o coordinación de las campañas, actividades e iniciativas en las que voluntariamente participes.

 

Si en el futuro PAZYBIEN.ES realizara otras cesiones de datos personales, te informará oportunamente.

 

¿Realizamos transferencias internacionales de datos?

PAZYBIEN.ES tiene contratados los servicios de proveedores tecnológicos ubicados mayoritariamente en el Espacio Económico Europeo (“EEE”). Algunos países ajenos al EEE están reconocidos por la Comisión Europea como garantes de un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo con las normas del EEE, y la lista completa de dichos países figura disponible aquí.

 

Para transferencias del EEE a países no considerados adecuados por la Comisión Europea, PAZYBIEN.ES suscribe contratos, garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.

 

Para más información sobre las garantías a su privacidad, puedes dirigirte a PAZYBIEN.ES a través de info@Pazybien.es o a través de la direcciones postal arriba indicada.

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos?

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con PAZYBIEN.ES, e incluso tras la finalización de dicha relación por cualquier causa durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación, si no nos comunicas lo contrario. En este supuesto, se tratarán a efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y/o contractuales. Conservaremos tu información personal el tiempo necesario o permitido en atención a los fines para los cuales se haya obtenido. Los criterios empleados para determinar los plazos de conservación incluyen nuestras obligaciones legales, necesidades estadísticas o el hecho de que la conservación sea o no aconsejable en función de nuestra postura jurídica.

 

Si eres menor de 18 años

Si eres menor de edad y usas alguno de nuestros sitios web o participas en alguna de nuestras campañas, por favor, no nos envíes ningún dato personal tuyo ni de tu familia sin previa autorización de tus padres o tutores. Si ellos están de acuerdo, podrás participar en nuestras campañas y actividades en la forma en que en cada caso se indique. Pide a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros en info@Pazybien.es si tienes alguna duda.

 

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

 

Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

  • Para más información sobre las garantías a tu privacidad, puedes dirigirte a PAZYBIEN.ES a través de info@Pazybien.es o a través de la direcciones postal arriba indicada.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

 

Cookies

Esta página web utiliza cookies con el objetivo de que nos ayuden a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Una cookie es un pequeño archivo que se envía al ordenador del usuario cada vez que visita el sitio web. Por ejemplo, cuando el usuario regresa al sitio web, la cookie nos sirve para identificar su navegador. Esta página web utiliza Google Analytics, el servicio de Analítica Web de Google. Los usuarios pueden configurar el navegador para que bloquee todas las cookies. En dicho caso, puede que el usuario no acceda a todas las funcionalidades que tiene el sitio web. Las cookies no son utilizadas para recabar información personal del usuario.

 

Si deseas saber como bloquear las cookies visita los siguientes enlaces:

 

 

Asimismo, Google ofrece un “Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics” que puede descargarse en la siguiente dirección:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es