in , , , , , , , , ,

En Camino… testimonios desde la Red Franciscana para Migrantes.

Ayer comenzamos con la Ventana de Pazybien y un encuentro muy enriquecedor con fray Gabriel Gutiérrez (fray Ñero), desde Bogota, en el que hablamos de personas en situación de calle y de como salir al encuentro de los leprosos de nuestros tiempos. Si no lo has visto, te invitamos a verlo en nuestro canal de YouTube.

Y a las emisiones que tendremos todos los martes de junio sumamos, desde mañana, En Camino, una iniciativa de la Red Franciscana Migrante para tomar conciencia del drama de tantos hermanos y hermanas que se ven obligados a salir de sus países en busca de un futuro mejor.

Abordaremos esta temática a partir de la experiencia y testimonio de cada uno/a de los/as invitados/as, quienes de una u otra forma están involucrados en el trabajo de protección, defensa y cuidado de las personas migrantes.

La cita es para cada jueves del mes de junio en los siguientes horarios:

12.30 Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica

13.30 México, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú

14.30 Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

15.30 Argentina, Uruguay

Recuerda marcar en tu agenda y acompáñanos en el Facebook de Red Franciscana para Migrantes y también en el canal de YouTube de Paz y Bien

¿Quieres saber quienes estarán cada jueves? Aquí están nuestros invitados para este mes “en camino”

Jueves 4 junio
Realidad Migratoria en la frontera México/USA
Hna. Isabel Turcios, FMI
Frontera Digna
Fr. Juan Sagaú, OFM
Comedor para Migrantes San Francisco, Mazatlán

Jueves 11 junio
Realidad Migratoria en la frontera sur: México/Centroamérica

Fr. Gabriel Romero, OFM
La72 Hogar Refugio para personas Migrantes

Jueves 18 junio
Comunidades migrantes y deportaciones

Betty Calixto
Red Franciscana para Migrantes – México
Fr. Trino Espinal, OFM
Red Franciscana para Migrantes – Honduras

Jueves 25 de junio
Experiencia de voluntariado

Clara Ramos
Voluntaria La72
Laura Savage
Voluntaria La72
Edwin Álvarez
Voluntario La72

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cargando...

0

Comentarios

0 Comentarios

Escrito por Redacción

Hoy se asoma a la ventana, Fray Ñero

Fray Lurfi: “En Siria la gente prefiere morir por coronavirus antes que de hambre”